採用応募フォーム

  1. 01入力フォーム
  2. 02確認画面
  3. 03送信完了

ご応募は、下記応募フォームにて受け付けております。
入力欄に必要事項をご記入の上、「入力内容を確認する」ボタンへお進みください。

必須
必須
必須
必須
必須

※複数選択可

※複数選択可

個人情報保護に関して(保護方針と要旨)

1. 個人情報保護に関する当社の考え方
アンダンテ株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客さまからお預かりする情報をはじめ様々な情報を取扱っております。このことから、当社ではこれら情報価値を尊重するために、情報管理体制の確立とその徹底に努めて参りました。 このような経緯を踏まえ、当社における個人情報保護について、規則の制定および管理体制の確立を図ると共に、個人情報保護方針を定め、役員および従業員に周知させるとともに、一般の方が、容易に入手できる措置を講じるものとします。 そして、この方針に従い個人情報の適切な保護に努めます。
2. 個人情報保護方針
  1. (1) 個人情報管理規則の策定および個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善 当社は、役員および従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に利用し、保護するための個人情報管理規則を策定し、個人情報保護マネジメントシステムを着実に実施します。更に、維持し、継続的に改善します。
  2. (2) 個人情報の収集・利用・提供および目的外利用の禁止 当社は、事業活動において、個人情報をお預かりしていることを考慮し、それぞれの業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、個人情報の収集、利用、提供において所定の規則に従い適切に取扱います。また、目的外利用は行わない、およびそのための措置を講じます。
  3. (3) 安全対策の実施並びに是正 当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、情報セキュリティに関する諸規則に則り、個人情報へのアクセス管理、個人情報の持ち出し手段の制限、外部からの不正アクセスの防止等の対策を実施し、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止に努めます。 また、安全対策上の問題が確認された場合など、その原因を特定し、是正措置を講じます。
  4. (4) 法令・規範の遵守 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。また、当社の個人情報管理規則を、これらの法令および指針その他の規範に適合させます。
  5. (5) 個人情報に関する本人の権利尊重 当社は、個人情報に関して本人から情報の開示、訂正もしくは削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたとき、および苦情、相談の申し出を受けたときは、個人情報に関する本人の権利を尊重し、誠意をもって対応します。
3. 適用範囲
当社が事業で取扱う全ての個人情報に関する取扱いを定めるものです。
【適用範囲】
4. 個人情報保護の取組み
当社は、「個人情報保護に関する当社の考え方」および「個人情報保護方針」に基づき、個人情報を取り扱っている部門ごとに管理責任者を設置し、個人情報について細心の注意と最大限の努力をもって、保護、管理を行っております。 この取扱い要旨において「個人情報」とは、次の各号に該当する情報のうち、ご本人さまを識別することができる情報をいうものとします。 応募サイト、お問い合わせフォーム、メール、その他の方法で入力され、ご本人さまから当社に提供された情報 前号の他、当社がご本人さまから提供を受けた情報 及び、全従業員から提供された情報
【個人情報】
5. 個人情報の取扱い方針 (取得・利用目的、第三者提供)
当社は、当社が展開する様々な事業活動に関して、個人情報を各号の目的の達成に必要な範囲でのみ取得し、利用するものとします。また、ご本人さまに個人情報を提供いただく場合には事前にその使用目的を明示し、ご本人さまに同意をいただくものとします。 当社は、特定の条件のものを除き、あらかじめご本人さまの事前の同意を得ないで、ご本人さまの個人情報を第三者に提供しません。 当社は、当社のグループ会社と共同して事業活動を行う場合に必要となる、お名前並びに職場およびご自宅の住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等のご本人さまの個人情報につき、当該グループ会社に提供することがあります。
【その他詳細】
6. 個人情報の開示等の請求、または苦情のお申し出
当社が保有しているご本人さまの個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、第三者提供の停止、若しくは利用目的の通知(以下「開示等」といいます。)を請求される場合または苦情をお申し出になる場合は、所定の手続きに則り請求をお願い致します。
【詳細について】
7. その他重要事項
ご本人さまからの個人情報の提供、事前同意の取得等、個人情報保護に関してご本人さまへのお願いがございます。 「個人情報保護に関して」の取扱いに関する連絡事項がございます。 ウェブサイトにおけるクッキーおよびWebビーコンの利用についての注意事項がございます。 ご本人さまが当社にお電話でご連絡いただいた場合には、正確にご回答するために、通話内容を録音させていただくことがあります。 当社が提供している個々の個人情報取扱いサイトに関するご連絡がございます。
8. 認定個人情報保護団体
なし ※個人情報保護法で規定されている、個人情報に関する苦情処理や情報提供を行う第三者機関。 当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません。
9. 連絡先

個人情報の開示等の請求および苦情のお申し出を除く、本取扱要旨に関するご質問・お問い合わせは、下記の方法にてご連絡ください。
本ページは日本法に基づくものとします。


お問合せ窓口:アンダンテ株式会社 労務部
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-13-7F
お問合せメールアドレス
info@andante-inc.com

制定日 2019年 9月 1日 アンダンテ株式会社 代表取締役 畠山 大志郎

募集中の求人情報

ナーシングホームの生活相談員

ナーシングホームの生活相談員

ナーシングホーム ナーシングホーム 相模原

仕事内容 住宅型有料老人ホームでの訪問介護業務全般
・利用者さまの生活支援と身体介助
・利用者さまとのコミュニケーション
・リハビリのお手伝い
・食事や入浴の介助 など
・看護師との連携

※夜勤があります
勤務地 相模原市中央区田名
最寄り駅 橋本
給与 月給330,000円
  • オープニング
  • 駐車場有
  • 車通勤可
ナーシングホームのケアスタッフ

ナーシングホームのケアスタッフ

ナーシングホーム ナーシングホーム 相模原

仕事内容 住宅型有料老人ホームでの訪問介護業務全般
・利用者さまの生活支援と身体介助
・利用者さまとのコミュニケーション
・リハビリのお手伝い
・食事や入浴の介助 など
・看護師との連携

※夜勤があります
勤務地 相模原市中央区田名
最寄り駅 橋本
給与 介護福祉士:320,000円
初任者研修・実務者研修:300,000円
夜勤月4-5回程度を含む
  • オープニング
  • 駐車場有
  • 車通勤可
ナーシングホームの看護師(夜勤パート)

ナーシングホームの看護師(夜勤パート)

ナーシングホーム ナーシングホーム 相模原

仕事内容 住宅型有料老人ホームでの訪問看護業務全般
・健康管理全般
・薬の管理
・主治医の指示に基づく在宅医療処置
(経管栄養、吸引、吸入、血糖値チェック、インスリン対応、HOT管理 など)
・緊急時の対応(主治医・ご家族・ホーム長への報告連絡、救急対応)
・ご家族との信頼関係づくり(生活〈ケア〉プラン、ターミナルケア)
・上記に付随する記録、申し送り業務、各種ミーティング、懇談会 等
・介護スタッフとの連携(協力、支援、介護業務あり)
勤務地 相模原市中央区田名
最寄り駅 橋本
給与 正看護師:38,000/回(実働15時間)
准看護師:35,000/回(実働15時間)
(夜勤手当を含む)
  • オープニング
  • 駐車場有
  • 車通勤可

求人情報一覧へ